?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Учитывая что СМИ умалчивают о реальной ситуации о проведении 17.02.17 в Минске марша протеста "рассерженных беларусов" против "тунеядского" декрета №3. СМИ России молчат, как рыбы - оно и ясно, сами хотят провернуть подобное деяние, им ли предавать огласке творящееся в Беларуси. Наши СМИ умаляют и занижают результаты, а то и вовсе тупо ссылаются на статьи пресловутого Декрета. В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих. Решила как напоминание сохранить несколько видео.
Все под чиновниками ходим и выживаем, кто знает, когда меня турнут с работы. Все время шпыняют, бьют упреками по мордам, заваливают работой так, словно я за нее получаю средние "попяццот" и т.д. Усталость накапливается и х.з., сколько реально выдержу такую тупую гонку. От "службы занятости" кроме 10 долларов "пособия по безработице" и постоянной попытки свалить вину на то, что такой "конь" не "пашет", как велел Светоносный, где поставят и не идет, куда пинают, нечего ждать.

В общем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" [Нажмите, чтобы прочитать]:






А тут на память видео с мест вчерашних событий. В рядах оппозиции консенсусу нету. Одни хотели позже, эти раньше. Пришли не все. Всего лишь каких то пару тысяч человек (с агентами ГБ в толпе?). Доехали к 18.00 в будний день тоже редкие экземпляры. Сидеть в наших изоляторах повторно никто боле не желает. Оппозиция, конечно, попиарила себя, люд пошумел и остались ждать когда ослы или царь (или усе разам) сдохнут самостоятельно.

Для тех кто понимает беларускую мову...
Радио Свобода (уже не только радио?) :



Белсат:



Ну и пока как бэ всё...

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
_nevr_
19 фев, 2017 10:04 (UTC)
А на чем основан вывод, что "наши СМИ умаляют и занижают результаты"?
lianina_minsk
19 фев, 2017 11:43 (UTC)
Дык, "посмотрела налево, посмотрела направо"..
У одних "меньше тысячи", у вторых "около 2 тысяч"...
Не, я понимаю, что остановить картинку и "личыць усих пагалавам" таким мазохизмом никто не будет заниматься, но памяркоуныя беларусы на площади вчера так старались, а россияне по своим каналам ни гу-гу... Абыдна.
Впрочем, посовещавшись, наверное сегодня где-то что-то и вякнули. Я больше не искала. За 17-е февраля сокрушалась...
Ну да, не привыкать конечно. Что ожидать от них - сами после обкатки на нас хотят себе такой закон отбацать. Что ж заранее будоражить горячих на расправу и таких разномастных граждан России. Они поглядят еще, что мы с нашими Членами сделаем и успеем ли... подкорректируют... Название поменяют... Мо, в Конституцию поправки внесут....
_nevr_
19 фев, 2017 14:52 (UTC)
Вообще-то как раз порядка 2 тысяч и было. На пике может 2.5 тысячи. "Меньше тысячи" - не встречал такого.
А за российские сми переживать как-то вообще странно, какое нам дело, написали там про Минск или нет?
lianina_minsk
19 фев, 2017 15:38 (UTC)
Просто любопытно, что скажут те, кто думает о том же...
А про меньше тысячи сама не помню, кто сказал...
vogneschcha
19 фев, 2017 17:01 (UTC)
В областных центрах тоже прошли митинги. Люди как-то самоорганизовались.
lianina_minsk
19 фев, 2017 17:31 (UTC)
Думаю, это правильно, хотя и не везде разрешили, хотя эти митинги используются теми партиями, которым я не доверяю, хотя, а кому нынче можно доверять?
vogneschcha
19 фев, 2017 17:43 (UTC)
Партиям точно доверять не надо, у них свои цели.
lianina_minsk
19 фев, 2017 17:53 (UTC)
В том то и дело. Как в Украине рвутся в новые дармоеды со своими последователями.
kievlyanka_ira
27 фев, 2017 23:24 (UTC)
Ой, Ниночка, могу только посочувствовать и сравнить вашу оппозицию и наших (теперь уже дорвавшихся к власти из той же оппозиции), так вот ваши - практически ничем не отличаются, разве что, более осторожные что ли, или пока у них финансирование поменьше будет..., а так хреново все то, что у вас происходит.
lianina_minsk
28 фев, 2017 03:24 (UTC)
Доброго утра.
Нет не отличаются ни наши, ни ваши, ни ихние.
Все из одного котла в свое время вышли. Просто наш, увидав, что люди перестали соглашаться и вышли на улицы удрал к Путину просить о помощи. Уж не знаю, как у вас, а у нас даже спать трудно стало. Не знаю (как проверить?) - высокочастотное включили или Земля-матушка их так с нами вместе травит, о даже сны фантастические, а жизня вообще близка к грани возможного. Правда до вашего уровня нас еще не дотолкали, но , если сговорятся, то и нам деление подсунут - как Козявочка одна сказала - часть отойдет к Польше, часть к России.
kievlyanka_ira
3 мар, 2017 15:17 (UTC)
Одно могу сказать, дай Бог, чтобы вас не дотолкали до нашего уровня..., можешь мне поверить, что такого как у нас и врагу не пожелаешь, а самое страшное, что и конца краю этому не видно(
lianina_minsk
3 мар, 2017 15:26 (UTC)
От того наши и терпели все это время, что до вашей ситуации дойти не хотели. Но нас не мытьем, так катанием... Сын недавно искал, где практику пройти - нет мест. Даже бесплатно нету. Иди, хлопче...
leakol
8 мар, 2017 09:02 (UTC)
Лианина, с праздником тебя!
Опять я разучился вставлять открытки в ЖЖ:(
lianina_minsk
8 мар, 2017 09:25 (UTC)
дополнительный выходной день в календаре для женщины всегда праздник! Благодарю! Да открытки не обязательно особенно с цифирей 8. Хотя я их вставляю сперва в постик в своем ЖуЖу, а после копирую html-код в коммент. Длинная песня, но действенная.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy