lianina_minsk (lianina_minsk) wrote,
lianina_minsk
lianina_minsk

Categories:

"Псу под хвост..."

Да вот.. Столько выходных перепало в кои то веки, а у меня все псу под хвост.
Дождики, вирусование, Нинковаляние...

А может так и надо? Только совесть за помидорки мучает: в субботу 4-го свезла на дачу, потыкала в парничок... Хорошо хоть накрыла дополнительным слоем пленки, только поможет ли? На следующий день резко похолодало.

Думу думаю, до пятницы они хотя бы доживут или как? Полила обильно, накрыла  пленками аж в 2 слоя, но у тех запасных, которые дома оставила, уже по паре листиков офитофторенных ликвидировала. Запаслась фитоспорином и зеленым мылом и гадаю, которым  на них сразу нападать.
Столько надо сделать, но стоит ли тащиться  с вирусом в холодрыгу на дачу?! Вчера собрала вещички, а утом по просыпу первая мысль (правильная), что отчего то так не хочется ночевать на даче даже с печкой.

Чтобы совесть заткнулась вместе с любимым неорганчиком (любит  внутридиалогово достать), села варить одуванчиковое варенье. Аромат стоял на всю квартиру - медом и цветами. А, как закончила, остался только лимон.  Но, после остывания вареньице загустело, зажелатинилось все. Красивое стоит. Одна печалька - кроме меня никто его не желает кушать... Сыну не глянулось.




Зашла в магазин за продуктами.  Пришла к выводу, что новые цены - хороший стимулятор для похудения. Никаких тренажеров не надо. Вошел, глянул и понял, что не очень то и хочется.

После длительного перерыва "Подсела" за выходные на сериал "Слепая". Благо тезка в главной роли.
После одоления первых 10 серий вдруг стало как-то скучно (не должны сериалы так долго длиться) и появилось ощущение даже не похожих повторов -- что многие приметы  в нем вовсе не местного значения, а выдуманные. Учитывая, что они силой мысли многих сериальщиков способны стать "осязаемыми" для новых практиков, загрустила. Мы все маги, люди (даже материалисты). Те, которые стали сведущими, как мартышки с гранатами!
Маги не должны нападать  - не гоже обижать слабых. Еще остро так захотелось вдруг увидать в сериале не одних неуверенных в себе раззяв и родню их материалистически воспитанную и неверующе настроенную, а сознательных и талантливых магов своей судьбы, которые, направляемые уверенной рукой ясновидящей, уверенно обходят препятствия и побеждают.
Как сказала моя знакомая ясновидящая: "Знаешь в чем самый фикус-пикус. По сути человек и сам может освободиться от любой порчи, но он должен просто верить в то, что его слово - ЗАКОН. Что его настрой самый правый, единственно правый, что он готов освободить свое осознание и тело от чужого, от хворей и порч, от чужих наветов, чужих ритуалов и т.д. И тогда - всё получится. Просто принять это, настроиться, если верит в церковь то пусть с этой верой и этим настроем чешит в церковь, если верит в силу Пущи то в Пущу, на озера, да хоть куда. Природа она вся кругом живая. "

Но, вот любопытно, если раньше все получалось легко и непринужденно, то сейчас после закрытия некими "доброжелателями" (из СБ?) моих способностей выхода в осознанку вдруг поняла, что не всегда получается нужный настрой.  Это вам не педали крутить. Попыхтеть нужно. Да ведь бдят! Хорошо выполняют свою работу - ничего не скажешь. Сначала надавили на память, теперь занялись волей и уверенностью ("Что воля, что неволя - все-равно"). Только второе без памяти не особо и  нужно -  забываю, что хотела сказать, сделать... На дневную осознанность этого хватает, а вот ночная "спит под кустом". Явно отработанная методика. Хотя и щадящая. Пока.
Cнова вспоминаю Chelic-Ga: "Еда не должна знать, что она еда", ну а если узнала и сопротивляется, то еда становится опасным повстанцем?
 Ищу точки выхода. Кто ищет, тот однажды наткнется на то, что искал.



Tags: варенье, дача, мысли, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments