lianina_minsk (lianina_minsk) wrote,
lianina_minsk
lianina_minsk

Categories:

Пояски на дощечках в GTT

Всё мылилась, мылилась дописать про свои творческие изыскания, как рисовать-программировать узорчики в GTT, да некогда сесть. Уж и в ворде набрала, картинок наскринила, фотошопом разукрасила., а вставить долго.

Короче, кому надобно,  смотрите тут (полу-авторские права сохраняются - со ссылкой на мои изыскания в программе главного автора - Гюнтрама - переводила ведь и всё такое):

Вольный (как поняла) перевод труда Гюнтрама: "Guntram's Tabletweaving Thingy" (Идея ткачества на дощечках Гюнтрама)  Тут спасибо Гугле, я аглицкому так и не обучена.

 Проектирование в GTT схемы переплетения для ткачества на дощечках. Заправка дощечек в 4 отверстия 

 

Проектирование в GTT схемы переплетения для ткачества на дощечках. Заправка дощечек в 3 отверстия 

 

Проектирование в GTT схемы переплетения для ткачества на дощечках. Заправка дощечек в 5, 7 и 8 отверстийДа, у Гюнтрама и такие дощечки  запроектированы.

Я то посмотрела, как там заправлять и что крутить, узорчик простой придумала, даже звездочки себе выпилила уже - 8 лучевые. На Сюрикены очень похожи только с отверстиями не для оттока крови, а для ниточек.

Только все никак не сподоблюсь заправить и проверить, как оно крутится и что выходит. А так хочется.

Глубоко надеюсь, что таки удастся дожить до 300 лет, запрограммированных для человека природой, обобрать при этом ФСЗН на пенсию (хотя платится она таки из бюджета). Обновить внутренние органы, улучшить зрение, вырастить зубы и родить еще несколько детишек. А чё мелочиться?!

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Первое приключение дачного сезона 2021

    За долгие-долгие наверно уже годы, пока я тут не появлялась много воды утекло... и снега насыпало... Подводя итоги начинающегося уже целых 3 месяца…

  • Дни "Короны"...

    Все давно и неустанно трубят о коронном вирусе. Как это я без этой темы еще обхожусь, ума не приложу. Прямой игнор творческих начинаний…

  • не глядя

    Или почти не глядя. Поменяла самокат на велосипед. Не пожалела. Получила нескрываемое удовольствие. Все-таки на велике я себя увереннее ощущаю, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments